Веганский банановый кекс без глютена

Веганский банановый кекс без глютена

Время на готовку: 35 минут.

Ингредиенты:

  • 125 гр кокосового масла;
  • ½ ч. коричневый сахар;
  • пюре из 4 спелых бананов;
  • 2 заменителя яиц без глютена;
  • 1 ½ ч. мука с разрыхлителем;
  • 1 чайная ложка бикарбонат соды;
  • ½ ч. ореховое молоко;
  • ½ чайной ложки ваниль.

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 170 градусов.

Форму для запекания смазать маслом.

Растворите соду в ореховом молоке и добавьте ваниль.

Растопите кокосовое масло и добавьте коричневый сахар, бананы, заменитель яиц, смесь муки и молока.

Взбейте роботом.

Вылейте смесь в форму для запекания и готовьте 30-35 минут или до подсыхания.

По желанию подавать с домашним сорбетом.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx